Боже, умоляю, дай мне силы!

Боже, умоляю, дай мне силы!
Так устала - просто не могу!
Что мне делать? Всё вокруг не мило...
Не пойму: зачем, куда иду?

Что-то там, внутри меня, сломалось...
Лопнула в душе моей струна.
Я держалась, Господи, старалась!
Но не получилось... не смогла.

Научи, что нужно ещё сделать,
Чтоб душевный обрести покой?
Правды нет, а лжи - той нет предела...
Как остаться тут самой собой?

Если раз за разом всё больнее
И сильнее бьёт меня судьба?!
Что не так, скажи, что не умею?
Нешто нету доли у меня?

Господи, не надо мне богатства,
Да и власть мне тоже не нужна!
Помоги мне просто разобраться...
Что со мной не так, что я - одна?


Рецензии