Меломан

Глаза белые, как стёклышко,
Душа лёгкая, как пёрышко -
В ней дурман...

Ты, вдохни ещё немножечко,
И откроется дорожечка
В синь- туман

Отпусти слепое горюшко
В сонно- ласковое морюшко
До зари...и!

Мою хриплую кукушечку
В свою рваную клетушечку
Забери!


Рецензии