Весенней Женщине-Цветы!..
Волнует чувства Зов Весны:
Он в нежном цвете радуг светлых,
В узорах выткал лепестки
И ждёт от сердца чувств ответных.
...
...
Вы так таинственно милы
В лучах Весны необычайны:
В глазах горят огни Любви
А тело манит женской тайной.
Что невозможно не застыть
Не оглянуться вслед Созданью
Не воспылать,не полюбить
Не стать рабом своих желаний!
Вся Ваша Стать,бедра покат-
Их чары томного желанья
К себе зовут,к себе манят
Доступной тайной мирозданья
Что невозможно не застыть
Не потянуться вслед Созданью:
В Лучах весенних оживить
Волну настигшего желанья...
Вы так Лучисты и Светлы
Что озарённый томной тайной
В себе зажёг искру Любви
Порыв волны необычайной...
...
Как нежен в чувствах Зов Весны
Манящей нас теплом и цветом!
Вновь рвутся к счастью лепестки
Во всю раскрывшейся Любви-
Из расколдованного Сердца!
И глаз Лучи- цветы Любви
Виденьем Вашим разогреты
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113041405816