Свидание
Ты пришла,моё страданье,
Я томился,воспалённый
Страстью - трепетом желанья...
Липы в сумраке воздушном
Засыпали,как в заклятье,
Отстегнул твой раб послушный
Петли бархатного платья...
Угли тихо в печке тлели,
Красный свет таил обманы
Там,где груди забелели,
Словно вешние туманы...
В миг накидка вниз упала,
На ковре моём покоясь,
Ты нагая вся лежала,
Лишь на бёдрах - лёгкий пояс...
-Ну,иди,мой рыцарь чёрный!-
На лице змеились губы,
Взор горячий звал упорно
Страстным быть и нежно грубым...
Обожгла кольцом - руками,
Ток огнём прошёл по венам,
Зной любовный лил струями,
Нёсся с бёдер по коленам...
В вихре бурном,в наслажденье
Ночь прошла,огонь затих
И под утро в изможденье
Я поник у ног твоих...
Ты ушла и,дверью скрипнув,
Засмеялась на прощанье,
Знал:тебя укроют липы,
Поцелует ветер ранний...
Шаришников
Свидетельство о публикации №113041405801