Всё получилось не слава богу..

Всё получилось не слава богу...
Всё вверх тормашками и не так.
Вновь сбилась с курса, сошла с дороги...
В душе - тревога и кавардак.
 
Внутри, как камень, твоя обида -
Полынный привкус... Я не права.
Моя улыбка лишь так - для виду:
На самом деле - плохи дела!
 
Я не хотела тебя обидеть,
И об одном лишь прошу сейчас:
Гораздо проще возненавидеть...
А, может, всё же... поняв, дать шанс?
 
Пусть получилось не как хотелось,
И испытанье мы не прошли.
Наперекор всем... возьму я смелость
И вновь построю к мечте мосты!


Рецензии