Юбилейная
Но хочешь так отчаянно.
Своей открытостью маня,
Сшиваешь сердце рваное.
Не знаю я совсем тебя,
Но тянет неосознанно
Седой печали бирюза,
Ах, эти странные глаза!
Надломлена,
Надломлена...
И скажет кто-то как в кино,
Надменно так, намеренно.
-Ты тысячная у него!
-Да? Значит юбилейная!
Свидетельство о публикации №113041405773