Рисунок будущего

А время за кормой, как прежде, плещет,
Играет и молчит, но верю я,
Что может быть, когда-то, станет легче,
Проглянет солнца лучик среди дня

Осветит всё весна, стуча в оконце,
Неробко позовёт, рассвет даря,
И новым ликом маленького солнца
В прохладе утра вновь воскресну я.

Но снова ожиданье, словно вечность,
Мой мир окрасит в лёгкие тона,
И в эту непогоду, в этот вечер
Рассвет накроет города дома…


Рецензии