Черный бисер
мы собирали черный бисер..
И совпадало наше эго
с колонкой выигравших чисел..
Мы строили свои чертоги
из мятных простыней и неба,
но каждый полз своей дорогой
за маленьким кусочком хлеба..
Мы,Бога,дергая за пейсы,
хватали время,как наживку.."
Букет холодных эдельвейсов..
Майор приехал на побывку..
доктор
Свидетельство о публикации №113041405736
Начало Дня 14.04.2013 14:56 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 14.04.2013 15:07 Заявить о нарушении