Океаны и горы, поля, и луга

Океаны, и горы,леса и поля
наполняют просторы, то родная земля.
Небеса заключают все в объятия свои,
облака в них несутся в чертоги любви.
Изливают свой дождь на жажду полей,
ветер сильный их вождь- повелитель морей.
И взирает на все наш Господь и Творец,
Я желаю еще Твоей воли, Отец.
И вникаю в глубины земной красоты,
и пишу с них картины красивой мечты.
Я хочу быть Христовым и желаю вдыхать
свежий воздух свободы., Божия благодать.
Вижу небо Господне и стремлюсь я понять,
как нас любишь сегодня, хочешь свет новый дать.
Исцели моих ближних, никого не забудь,
и хромых, и убогих, то Твоя Божья суть.
Окрыли нас мечтою, дай свободу принять,
и водою живою обнови. Время встать...


Рецензии
Пусть сердце Господа славит,
Душу раскрыв, как цветок,
Крылья, как птица расправив
Как же всех нас любит Бог!
Спасибо за светлые, вдохновенные стихотворения, Евгений!

Анна Квятковская   18.04.2013 07:41     Заявить о нарушении