Упражнения для чувств

Так для чувств есть упражнения,
Доставлять нам наслаждения,
А без чувств в душе мороз,
Кайф для чувства есть гипноз.

Чувство в дело запускает,
Мозгом нашим управляет,
Дарит нам волшебный мир.
Он души нашей кумир.

Гипноз женский мы все знаем.
А вот в сети попадаем,
И находим оправдание,
Где награда есть желания.

Облик личности теряем,
Коль в гипнозе пребыаем,
Вроде бес всем управляет,
И за разум забывает,

Коль заряд есть на нейрон,
Это физики закон,
Заряд цепи запускает,
И к любови направляет


Рецензии