Песенка
Привет, дружок, Москва тебя встречает –
Нескучный Сад и Чеховский бульвар;
Тебя она заворожит, я знаю,
Сиянием своих витрин и фар.
Но если ты приехал ненадолго,
Душою вдруг захочешь отдохнуть,
То со своей любимою девчонкой
В Черёмушки заехать не забудь.
По невысоким улочкам зелёным
До воронцовских башен доберись,
Деревьев древних говором знакомым,
Молчанием прудов ты насладись.
Ты навсегда полюбишь это место –
Возню щенков, ребячью беготню, –
И со своими сорванцами вместе
Сюда приедешь снова как-нибудь.
Вт, 30.03.99
Свидетельство о публикации №113041405696