Королева Снежная, что это с тобою?

Королева Снежная, что это с тобою?
Холод - вместо нежности, сердце - ледяное...
Взгляд покрыт вновь инеем, фраз колючих изморозь.
Что с тобою, милая, что опять случилось?

Почему метелями вновь душа завьюжена?
Снова - царство холода. Милая, а нужно ли?
- А кто знает... нужно ли? После - поздно каяться.
Дай Бог, Герде - мужества... Каю - не стать Каином...


Рецензии