Мои мысли

Средь лживых фраз, обломков преступлений,
Я верю в то, что вера не умрет.
В потоке жизни, мысли и сомнений,
Я продолжаю двигаться вперед.

Я не ищу, как это было раньше,
Я не прощу, когда-то что прощал,
И попрошу, не нужно этой фальши.
Игру актеров многих повидал...

И не люблю, когда у женщин слёзы,
Когда мужчиной быть перестают,
Когда стихами называют прозу,
Когда на честь бездушно так плюют...

Когда меняют, что менять не нужно,
И ненавижу пафос и гламур!
Но продолжаю верить еще в дружбу,
Пусть не смешной вокруг нас каламбур...

И я не знаю, есть ли правда чувства,
И встречу ль ту, что истинно моя...
Но в сердце нашем пусть не пусто,
И пусть мечты не гаснет наш маяк...


Рецензии