Без Суда и следствия

БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ

Намотала Любовь
Жениху – невесте
Срок пожизненный, и те,
Тянут его вместе,
Намотала, как же так,
Без Суда и следствия?
Мне не важно, что и как, -
Страшно за последствие!
Так зачем же спешить
Ты скажи, подруга?
Им и дня не прожить
Больше друг без друга!
Намотала я им общую дорогу,
А вот как ее пройдут,
Лишь, известно Богу.
Зачитала приговор
В ЗАГСЕ – храм Закона –
Маршируйте свой срок
В ритме Мендельсона.

          2013г Владимир Март


Рецензии