Сонное
с теплом в руках.
до истерик.
доводит.
смех.
как холерик.
как вольный стих на прощанье.
опять напишу.
До свиданья.
до скорой встречи.
до Солнца.
по венам в строчки.
как Стронций.
и с Флер в голове.
среди пыли.
пока обо мне забыли.
пока еще не достали.
не сорвали.
позвали.
поймали.
в мой тонкий немой кофеин.
прости.
ты сегодня один.
ты пишешь.
рифмы.
Ukrainian.
я тоже.
но как-то потерянно.
как-то не очень правильно.
просто плевать.
на правила.
и на все эти злые традиции.
пойти.
помолчать.
разбиться.
на мелкие взгляды.
хватит.
заткнусь.
ничего не надо.
сонные бредни.
глупо.
наверное.
строчки.
не главное.
Две "Д".
заглавные.
ритм уменьшается.
мысли встречаются.
и разбиваются.
головой о стену.
куда я теперь.
денусь?
Свидетельство о публикации №113041405676