Последний вальсок

Как развеять в себе страхи и суеверья?
     И распутать запутанных мыслей клубок?
            Существует ещё ведь крылатой надежды поверье -
                Повстречать бы его обязательно в срок.
                Но его не догнать, упустила так нужное время.
                Всё поставив на кон, грусть сдуваю с лица.
                Сбросив с плеч, тяжеленное времени бремя,
                Жизнь свою начинать не желаю с конца.
                И, набрав высоту, в обалдевшее небо лечу я.
                Чтоб вдохнуть долгожданной свободы глоток -
                Закружившись созвездия вместе со мною, танцуют,
                Как осенние листья, спадая, последний вальсок.

                27.03.11


Рецензии