Прими или отпусти
Осталось лишь малость.
Прости, привык верить,
Закрой за мной двери.
Я мог бы вернуться,
Взглянуть, улыбнуться...
Но черствые души
Опять всё разрушат...
Хочу настоящим,
Без крыльев летящим.
Парить над землею,
Когда я с тобою...
Почувствуй мгновенье,
Простое решенье.
Держи руку крепче,
Тебе станет легче.
Я груб и не сдержан,
Бываю и нежен...
Не нужно иллюзий,
Сердечных контузий...
Не требуй меняться,
Хочешь если остаться,
Что со мной быть готова,
И не нужно другого...
И не нужно киношных
Слов...от них только тошно.
Обещаний не надо,
Со мной просто будь рядом...
Ну а нет, так будь честной,
И без лжи неуместной,
Отпусти и не мучай,
Для обоих так лучше...
Свидетельство о публикации №113041405640