Спасибо плюющим

Спасибо плюющим, спасибо дающим,
Спасибо молчащим, спасибо кричащим.
Спасибо за радость, спасибо за боль,
Спасибо за раны, спасибо за соль.

Спасибо идущим, спасибо зовущим,
Спасибо, спасибо всем ныне живущим
На этой земле в это время и сроки,
За данные Богом мне в жизни уроки.

Спасибо, спасибо за жизнь мою, Боже.
Хорошего нет и плохого нет тоже,
Лишь жизни уроки и учителя.
Лишь время, лишь сроки и пухом земля.

***


Рецензии
Ай да, Толян - Молодец.

Анатолий Тарас   16.04.2013 23:07     Заявить о нарушении