Любовь без науки

Так без смысла мы живем,
Мы дрейфуем не идем.
Курс и цель для нас закрыты,
Мы лишь чувствами все сыты.

Чувства наши насыщаем.
Вроде цели достигаем.
Есть артисты клоунада,
Из звезд пошлая эстрада.

Спорт, экстрим, адреаналин,
поглпщает души сплин,
И приходится влюбляться,
Чтобы в чувствах упражняться.

Как любить так нет науки,
Чувства наши все от скуки,
Каждый способ выбирает,
Опыт предков повторяет.

Качества любви здесь нет,
Один дарит лишь букет,
Другой, остров, государство,
Не в любви  души есть царство.

Все за деньги покупают,
Ними чувства насыщают,
И в любови нет загадки,
Вроде всходы есть на грядке.


Рецензии