Дождь идёт, а я-танцую!

Дождь идёт, а я - танцую!
И плевать , что на душе! 
Просто больше не волнует:
Что, когда, зачем и где?

И не надо больше думать,
Отчего и почему?
Вдруг, прозрев, я стала умной...
Разобралась, что к чему.

Не придумываю сказок,
не витаю в облаках...
А зачем? - Давно всё ясно: 
Ведь не обмануть себя.

Жизнь - не сказка, в ней всё проще:
Нет здесь фей и колдунов...
Смой скорей, осенний дождик,
Мои слёзы, грусть и боль!

Вся промокшая до нитки,
Я танцую свой "канкан",
И мечты осколки-брызги 
Лишь летят по сторонам...

Дождь – сильней, а я – танцую...
И плевать, что на душе !
Ой! И правда: не волнует... 
Ничего уже вообще!


Рецензии