Дорогой и любимой Лидочке!

Пусть этот день весенний, тёплый
Наполнит душу красотой,
Пусть всё пропитано любовью
К тебе единственной, одной!

Не перечесть твоих достоинств,
Ты благородна и умна,
Ты в жизни многого достигла,
Была ты в дело влюблена.

Твоя пытливая натура
Не даст скучать тебе и впредь,
Сама, как славная Лаура,
Во всём сумела преуспеть!

В день твоего рожденья, Лида!
Позволь поздравить мне тебя,
Пусть долетит моя "флюида"
В разгар чудеснейшего дня!!!

      15.04.13


Рецензии