Etc

Мне скучно жить,
Усталой пеленою,
Когда вокруг,
Движение планет,
Мне скучно быть,
Подручным под луною,
Лишь мастера,
Не тронет пыли след,
Движение,
Должно быть хаотично,
Никто не должен,
Должному мешать,
Вокруг должно быть,
Странно и ритмично,
Чтобы не бросить то,
Что следует начать...


Рецензии