У родного порога, с любовью

Маме восемьдесят пять лет.
Мы как подружки с нашей мамой,
Пред ней не скроется секрет,
какой бы ни был -самый, самый.

Бывало сядешь с мамой ночкой,
И просидишь с ней до утра,
Ей не спится рядом с дочкой,
Хотя давно уж спать пора.
 
Мы мамин Юбилей встречаем,
Стол накрыт ещё с утра,
Торт на нём, бокалы к чаю.
Садиться праздновать пора.

Тост подниму и подарок отдам,
Собраться нам всем пожалуй не просто.
Поздравление за них передам.
Стоя выпьем с поднятием тоста.

Если всем привелось бы сейчас,
На родимой сторонке собраться,
Двадцать с гаком было бы нас,
Это наше семейное братство.
 
Всё же в жизни нам всем повезло,
Мы признательны всё таки маме,
Собрала всех детей под крыло.
И любовь не померкнет с годами.

 
 


Рецензии
Какое счастье , что ваша мама с вами , ловите , пожалуйста все моменты , находясь рядом с ней , наслаждайтесь ее обществом ! С теплом- Валентина !

Валентина Скопинцева   27.06.2015 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, удачи вам в творчестве и по жизни успехов во всём!

Наталья Краснопёрова 3   19.11.2015 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.