Ваш лик печален и задумчив
Круг вас не вижу я веселья,
Что беззаботным патронажем
Вся жизнь глупцов окружена,
Но вы во грусти,вы тоскливы,
Нахмурен лоб,сощурен взгляд,
Глаза медлительно,остывше
Ползут сквозь толп гниющий гвалт.
Движенья все скупы,практичны,
И меланхольно,словно дождь,
Текут по жизни безразлично,
Отдавшись полностью в поток,
И вы идёте,как бы призрак,
Душа забытых скорбных дней,
Всё боле-боле крен ваш низок
По курсу мёртвых кораблей...
Свидетельство о публикации №113041400549