весна рассветом. верно совершить
признанье
пусть бережет Господь дыхание твое
в тебе души моей весь мир и упованье
с тобою вместе сердце навсегда мое
с тобою вместе нам дана весна рассветом
с тобою вместе нам назначены пути
и целый мир встречает истиной и светом
все то что нам с тобой дано произнести
и я стремлюсь к тебе всей силой вдохновенья
и я стремлюсь к тебе всем тем что значит жить
и я с тобою вместе каждое мгновенье
подай нам Господи все верно совершить
Свидетельство о публикации №113041405488