Нам только кофе

С тобой,…. мне как-то… некрасиво…
Вот,… мне бы бабу…. не с небес…
Не воду пить,… с той морды,… дива…
Пусть,… на скаку,… уже прогресс…
Косынку талую поправит…
Цветы,… как где-то,… украла…
У ней - грехов,…. лишь Боже знает…
Хотя,…. и Богу соврала…
Что без тебя,… что быть с тобою…
Ругая дом,… весну – метель…
Давай,… на ужин приготовлю…
Любовь,… не нашая,… с петель.

2013.04.14


Рецензии