тебя не стало
ВСЁ ЗАМЕРЛО ВОКРУГ И ТИШИНА!
ТЫ СЛЫШИШЬ,СЛЫШИШЬ Я УСТАЛА!
ЛИТЬ СЛЁЗЫ СЛОВНО Я РЕКА!
КАК ПУСТО ВСЁ ВОКРУГ ,ТЕБЯ НЕ СТАЛО!
ХОТЕЛА Я УЙТИ ВСЛЕД ЗА ТОБОЙ!
ПРОСТИ,Я ВДРУГ ХОЧУ УЙТИ ОТ БОЛИ!
ПРОСТИ,МЫ ВСТРЕТИМСЯ ПОТОМ!
КАК ПУСТО ВСЁ ВОКРУГ ,ТЕБЯ НЕ СТАЛО!
ТОГДА МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!
СЕЙЧАС Я СЛЁЗЫ ВЫТИРАЮ,СКАЖУ ТЕБЕ!
ПРОСТИ РОДНОЙ ,МНЕ НАДО ЖИТЬ!
Картинка инет.
Свидетельство о публикации №113041405465