Доброе утро новая моя

В пустоту -"Доброе утро",новая моя...
хорошо,открыла шторы...
мне б ещё хоть раз влюбиться,
за большие разговоры.
Мне бы выпить,на удачу,
подарю сегодня тело
но как раньше-не заплачешь.
захотела-расхотела.
как обычно,ровно в 8,
буду дома,будет чайник.
с кем я сплю?это не очень
не прилично,не приятно...
покурить,и дымом в душу,
уходить,так с блеском в пятках.
убежать,лететь,ну на хер,
главное потом не плакать.
А вообще,сегодня ночью,пронеслось такое дело,
я влюбилась,между прочим...
я же так давно хотела.
а в кого?вот это тайна-
завтра ведь влюблюсь в другого,
я вообще влюбляюсь ночью-
в секс и эти разговоры)


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   01.09.2014 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.