Дистанция
Мне надоели твои лживые улыбки,
Меня твой холод снова отыскал,
А я, как дура, повторила вновь ошибки.
Теперь-исчезни, не желаю тебя знать!
Ведь вряд-ли моё слово что-то значит...
Мне поведение твое не предсказать,
Твой демон то смеётся, а то плачет...
Я говорила в жизни слово "уходи",
И повторю его тебе, - так будет легче,
Мне не узнать, что будет впереди,
Какой-то груз свалился мне на плечи...
Теперь доверие моё не так легко,
Не так наивна вера в человечность-
Я больше не пугаюсь пустяков,
Моя дистанция ко всем - примерно вечность.
Свидетельство о публикации №113041405431
Слова обиженной женщины.И эта обида,может,
даже усталость хорошо описана.
Точно высказана.
Я так поняла,Катя.Может,не права.
Понравилось.С ув.В.В.
Васильева Валентина 14.04.2013 21:58 Заявить о нарушении
Спасибо!
Екатерина Троценко 15.04.2013 09:15 Заявить о нарушении