Кондитерская катастрофа

Я оставлю прочь уходя
Грусти мутный осадок
За собою валы возводя
Из фантиков шоколадок

Поедая с чаем печеньки
Постараюсь это забыть
Приняв образ отшельника
Одиночество начал любить
 
Ощущая боль внутри души
Без неё существовать не смел
Хоть в полёте мысли хороши
Но у каждой высоты предел

Лишь поднялся лампочка горит
Опустись пониже срочно вниз
Кто то мне навязчиво твердит
Разобьёмся глупый был каприз

Не послушал рухнули наземь
Я то выжил а второй пилот
Полностью сгорел совсем
Глупый шоколадный самолёт


Рецензии