Пропади всё пропадом...

Пропади всё пропадом: нормы все - к чертям!
Отмеряем... пробуем... - не дай бог, с плеча!
Дуем на холодное... Чуть чего - в кусты.
И сердца - холодные, и живём - взаймы.

Скованы привычками, мнением чужим,
Приторно-логичные - по уши во лжи.
И нет в жизни радости, веры нет в мечты;
И в любви нет сладости, чувств нет остроты.

Не слюбилось - терпится... Только для чего?
Ведь другие нА сердце и в душе давно.
Столько дней растрачено просто в никуда!
Но зато всё схвачено: в теме мы всегда!

Вроде, всё "как хочется", а в глазах - тоска,
Холод одиночества, как в тюрьме, душа.
Так тепла ей хочется, счастья и любви...
Чтоб небес пророчества наконец сбылись!

Чтоб теперь, с единственной, - вместе, навсегда...
Быть не половинкою - одним целым - ДА!
Чтоб потом, когда-нибудь не пришлось жалеть,
Что всю жизнь... по-глупому... разменял на медь...


Рецензии