Стихия
Узнаешь ли себя в моих стихах
или почудится - узнала!
Я вижу сам, они не без греха -
оправа тусклая чистейшего кристалла.
Не писал эти стихи я.
Они ни о тебе, ни обо мне.
Это просто больная стихия,
неприкаянная в глубине.
Она звала нас и манила,
вела как будто в вечный сад,
а вместо песен породила
души осенний листопад.
И нам не знать покоя.
Мы, словно во хмелю
от животворного настоя,
друг другу шепчем: "Люблю тебя… люблю!"
Свидетельство о публикации №113041405349