К Тебе вернусь не раз я за советом

К Тебе вернусь не раз я за советом.
Где скрыта Суть, открыто мне укажешь.
И Тайны Мира, Сотворенья Света,
В Единую Систему всё увяжешь.
Восторг и Счастье, что Твоей Природы.
(От скромности слегка стеснялась).
Теперь же принимаю Небосводы.
Жалею, что так мало занималась.


Рецензии