Свободны станьте в суете

   ***
Свободны станьте в суете
От пут земного притяжения,
Храните Верность Красоте
И исполняйте Долг Служения,
Не время ныне рассуждать,
Пришло по срокам время действа,
Творить, взводить и укреплять
Твердыни Духа, их посредством
Зло, поразив, повергнуть ниц,
Свет привнести в града и веси
Святой Божественной Любви,
Её прекрасной, чистой песней
Пусть в консонанс войдут Сердца
И Мысли Мира горним руслом
Направят в помощь Небеса
Мощь Духа Вечного, искусно
Его могучая Рука
Из боли огненной купели,
Где прозябаете века
Ума стараньем, к колыбели
Эпохи Новой вознесёт
Из неразумия былого,
Застыло время, начат счёт
И Сердце вновь - Обитель Слова!
Примите ярость тьмы атак
Благих заслуг признаньем ваших,
Ещё силён покуда враг,
Но крыльям Духа он не страшен,
Змее, ползущей по земле,
Страшны орла и клюв, и когти,
Нам Свет Духовности важней,
Чем вожделенье хлипкой плоти,
Мы Знаем поступь победителей,
Возможность дайте восхищаться
Необоримостью Воителей,
За дело правое сражаться
Избравших Путь, лишь ввысь стремящий,
Во Знанья светлые Чертоги,
Доставьте Радость Нам, Следящим,
Избравшим вас средь очень многих,
Узреть ваш вдохновенный Труд
В сраженьи иль на мирной пашне,
Красив, достоен вас маршрут
В Грядущее из дней вчерашних,
Когда постигнувшие Смысл:
Чрез осознание к готовности,
Деянья ваши красит Мысль,
Полна которая Духовности,
Тогда свободны вы, сильны
И независимы от бренности,
Вы - Граждане Моей Страны,
Даруйте людям её Ценности!
   ***


Рецензии