Все выходим

Открою белую страницу…
А там – черно, как сто чертей…
Сначала думал…. типа, снится…
Жена сегодня?.... так - налей…
Живёт со мной,… как этот банщик…
Всё время пар,…. всё время – дым…
А хрен с тобой,… что будет дальше?..
Детей,… по тихому,… родим?..
Вскопаю,… лука,…. на три грядки…
Проснусь,… и с хрена,…. поливать…
За эту ночь,…. Стандартно,…. Палку…
И буду,… с девять,… сына ждать.

2013.04.14


Рецензии