***

Кажется, я о тебе не выговорюсь никогда...
В душе моей след - там ступила твоя нога,
Там ступила твоя душа, а на теле - твои губы.
Я иду ко дну не спеша и такой, как раньше, уже не буду...

Да и ты не вернешься к обычной жизни.
Я по-прежнему буду занимать все твои мысли.
И каждую ночь буду являться тебе во сне,
Чтобы ты никогда, никогда не забыл обо мне.

И пусть тебе будет больно, ровно так же как мне сейчас,
Я прошу тебя никогда не забывай ты о нас.
Не забывай о своём маленьком брошенном ангеле,
Которого больно-пребольно "ударили"...

Удар пришелся ровно по сердцу.
Целой жизни не хватит мне, чтоб "отогреться"..
Целой жизни не хватит, чтобы простить тебя...
Целой жизни не хватит, чтобы убить в тебе себя...


Рецензии