Мой новый мир
А ты во всём был абсолютно прав.
И ни при чём тут вспыльчивый мой нрав.
Зато сейчас живу воистину чудесно.
Понятен стал и близок мир стихов
И ощущаю я себя вполне везучей.
Люблю акаций отцветающих пахучесть,
ВысОты надо мной раскинутых шатров.
Пошла другой, совсем другой дорогой,
Перевернула прошлой жизни лист.
Тот путь наверно слишком был тернист.
И ты мне стал завидовать немного -
Я счастлива, как никогда теперь.
Стареем мы и подрастают внуки.
И некогда мне умирать со скуки.
Но я люблю тебя и жду всегда, поверь...
2010
Свидетельство о публикации №113041405293