Женщина, которая в кабине авто

Глаза- большие круглые,
      Не ожидал.
 Чуть-чуть припудрены
      Не осознал.
 Лицо широко-полное
      К глазам идёт.
 Ты может не довольная-
     Мол всё сойдет.
 И губы очень жаркие
     Сладки, как мёд.
 Венчает песню краткую
     Прекрасный рот.

 В кругу друзей мне кажется
     Огнём горит.
 На месте и без шалости
      Не усидит.
 А страсти и немалые-
     Нет больше сил.
 В отличие от дам других
     Сам бес вселил.


Рецензии
Хороша эта женщина,слов нет!Умеете вы подсмотреть
прекрасное,Василий!С улыбкой Л.Л.

Любовь Лысенко   16.04.2013 17:17     Заявить о нарушении