Всё, что было
Наотмашь и больно по щекам,
Грустно оказаться одинокой,
И доверить боль свою стихам.
Снег летит, порхает мотыльками,
Он забыл, что нынче уж апрель,
Наше счастье, то, что растеряли,
Отпусти и по ветру развей.
Запоют в саду весеннем птицы,
Розовым всё разукрасит май.
Всё, что было, малою частичкой
Ты в свои ладони собирай.
Прикоснётся ветер ненароком,
Кудри разлетятся по плечам,
Только моих жизненных уроков
Я судьбе-злодейке не отдам.
Свидетельство о публикации №113041405275
Чем на пересуду отдавать.
Лучше на ошибках поучиться
Знания те в жизни применять.
Спасибо,Любаша!
Твои строки задевают.
Савина Раиса 26.04.2013 17:00 Заявить о нарушении