Сытое брюхо - к Учению глухо!
Несовместимы – Дух Святы'й –
- И плоть сыта'я,
Так выбирай одно из двух:
Иль жизнь животная, мирская,
Иль - Горний Мир –
- И Вечный Дух!
* * *
Там, где Творцом очерчен - Р а з у м,
Там выше веет Беспредельный Д у х,
О том не всякий разумеет сразу,
Что в человеке может быть –
- Одно из двух!
28.07.2009.
Свидетельство о публикации №113041405255