Пока...
а рядом горят три свечи,
дождь тихо гуляет в ночи.
И тут наступает весна.
Пока ты не можешь уснуть,
ему уже снятся сны.
(Увы, героиня - не ты).
Обида травит как ртуть.
Тебе бы забыть о нем,
забыть бы о вашей встрече...
Пока тебя время лечит,
Он счастлив быть с нею вдвоем.
Свидетельство о публикации №113041405251
Успеха Вам, с теплом, Ирриска )
Иррис 12.06.2013 13:21 Заявить о нарушении