вы неизвестны 2

О как вы весело любили
По полю прыгать и скакать,
О как наивны все мы были,
Любви такой уж не сыскать,

Но наша муза благодушна-
Дает еще один,но шанс,
А вы все так же простодушна,
Поете как всегда романс,

Я слышал ваши дивны звуки,
Речей неискреннюю дугу,
Но и не звуки,и не руки
Не скроют умственну потугу,

Вы все твердите о немногом,
О высшем, что вам не понять,
Вы ходите извечно в строгом,
Но платье любите же мять!


Рецензии