Моему учителю, которого я больше не увижу

с утра,когда еще мир не проснулся,
я медленно волочу свое тело.
светофор оглянулся,
сначала направо,
потом налево.

подпирая окно плечом,
я горько сжимаюсь в кулак.
я познакомилась с палачом,
что своим ремеслом
окунает меня во мрак.

мне ничего больше не нужно,
по крайней мере настолько,
насколько мне было скучно
во время людских находок.

вы не снитесь мне,нет.
я и так помню ваше лицо.
перед сном пожирает бред,
что сравним с неумелым бойцом.

к спине прибили палку,
что держит меня у вас.
нас всех выбросили на свалку.
вы так нужны нам сейчас.


Рецензии