отпущу все обиды
Солнце сияет ,искрясь по воде!
Мысленно я отпущу все обиды!
И пробегусь по зелёной траве!
Синее море ,блещет игриво!
взглядом скользя,ухожу от судьбы!
Мысленно я отпущу все обиды!
Постою, помолчу у воды!
Синее море ,блещет игриво!
Я провожу прошлое вдаль!
Мысленно я отпущу все обиды!
И новое счастье начну рисовать!
картинка инет
Свидетельство о публикации №113041405198