За то, что мир сильнее нас...

Ю. К.

За то,что мир сильнее нас,
и разрушает души,
прости мою нелепость фраз-
мне плохо от удушья,
подняться бы над суетой,
над подлостью и ложью,
и стать святою простотой,
исполнив волю Б-жью,
и стать свободной от обид,
от вечного смятения,
душа устала и болит
и ждёт... и ждет  прозрения...


Рецензии