знал бы ты
ты бы навсегда остался со мной...
то,что до тебя всего лишь опыт,попытка,
теперь же выкручивать самой.
я знаю,как теперь я назову сына,
которого ещё нет и не предвидится,
я думала,я усну и остыну,
а по утру,ещё более черными красками видится.
знал бы ты,как трудно не плакать годами,
а потом понять,что счастлива и разрыдаться.
я не умею сдаваться,я не смогу признаться.
что же теперь будет с нами?
знал бы ты как болят мои скулы,при этих словах,
как распирает сердце и зажимает виски,
я своё сердце прячу в тески,
я (пытаюсь,честно!) забыться во снах.
знал бы ты,как я не люблю писать любовную прозу,
я чувствую себя слабой,как воск свечи.
а мы находим сотни причин,
чтоб не охладеть по морозу.
я не умею проигрывать,но разве я гений?
в своём неумении жить не любя?
я потерялась,а вдохновенье
в душу берет одного лишь тебя.
я позабыла,какой день недели
кровь в голове,как хлопок,по щекам.
я закрываю глаза,как же они надоели,
произношу твоё имя опять по слогам...
Свидетельство о публикации №113041405193
произношу твоё имя опять по слогам...
Браво!!! Потенциал огромен,созидай!
Дмитрий Маслов 2 15.04.2013 13:11 Заявить о нарушении
Самаяя 15.04.2013 21:29 Заявить о нарушении