Повторим?
Пораньше встал,… чтоб не будить…
Червей нагрёб,… с ладошку,… мало…
Все разбежались,… их етить…
Ну, что му-му?... коров на поле…
Не ты,… а я,… чуть с позоря…
Кому – жена,… крестьянска доля…
Кому в кредите,.…. у руля…
Иди,… я тут,…. пали печурку…
Не хочут жрать и караси…
Видать,…. любовь у нас – халтурка…
Я щас вернусь,… ты – не грузи.
2013.04.14
Свидетельство о публикации №113041405165