Вкусный ежик пирожок
Он ванильным кремом пахнет
Исчезает,как снежок,
Его ешь,а он все чахнет.
И посыпка,на меня,
Вся рассыпалась песочком.
Доедаю его я
И пишу,о сладком,строчки.
Вот и кончился родной,
И остался лишь пакетик,
А желудку моему
Вкусный передал приветик!
Свидетельство о публикации №113041405149
Сергей Нарышев 14.04.2013 22:53 Заявить о нарушении
Кошачий Царь 15.04.2013 09:43 Заявить о нарушении