Ах, весна, весна...

***
Ах, весна весна, солнце яркое,
Ах, весна весна, солнце жаркое,
Плачет грусть во мне  непонятная,
Не вернуть душе невозвратное!
***
Распушились зеленью, липы с клёнами,
Шепчутся красивые, шепчутся зелёные,
Лишь березонька светлоокая,
Как любовь моя, одинокая!
***
Встану рядом с белою, нежною берёзою, 
Не тоскуй ты милая, не тоскуй хорошая,
Успокой свои, слёзы-сок внутри,
Не одни с тобой, одиноки мы!
***
Всё равно любовь,  по весне найдёт,
Может это дуб, может клён придёт,
Ведь на всё всегда, Божья воля есть,
Будете вдвоём вы на пару цвесть!
***
А мою любовь, годы унесли,
Белыми метелями, тропку замели,
Плачет грусть во мне, непонятная,
Не вернуть душе, невозвратное!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии