Без названия

Мы все скитаемся по свету
И ищем правду и совет,
Но мы глупы и не умелы
Ведь в нас самих лежит ответ.

Мы ошибаемся и губим
Талантов посреди земли
Из-за своих просчётов,рушим
И не даём другим пройти.

Мы эгоисты - это верно
И объяснения не нужны
И то и дело,мчимся скверно,
Лишь наступая на ножи.

Мы одиноки,слишком глупы
И в нас течёт дурная кровь
Скоро мы будем прятать трупы
Вот так ценою за любовь...


Рецензии